Kyle Vassell nombrado Equipo de la Semana de la USL Championship

El delantero de SD Loyal anotó dos veces en la victoria en casa contra Charlotte Battery FC

El delantero Kyle Vassell fue nombrado al equipo de la semana de la USL Championship después de ayudar a SD Loyal a una victoria de 4-1 contra Charlotte Battery FC en un partido de la Semana 5 el 9 de abril.

Vassell anotó un par de goles en la cuarta victoria del club en casa e impulsó a su equipo a un récord de cinco partidos ganados y una derrota con 15 puntos, colocando a SD Loyal en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste. El delantero inglés marcó en la primera mitad tras vencer su marca de espaldas a la portería. Se dio la vuelta y disparó un tiro bajo a través del área pequeña hacia la red. Continuó anotando en una jugada destacada. Vassell disparó un tiro desde fuera del area. El gol fue nominado para el Gol de la semana de la liga. Con su doblete contra Charlotte Vassell ahora tiene cuatro goles en esta campaña, ya que ha sido un factor clave para el mejor comienzo del equipo en el torneo de la USL.

El delantero físico ha sido titular en los seis partidos de liga de esta temporada, jugando en 428 minutos. Formó parte del ataque dominante de SD Loyal en el partido contra Charlotte, ya que terminó el partido con cuatro tiros y completó 17 de 22 pases.

Vassell es el cuarto jugador de SD Loyal en ser nombrado al equipo de la semana de la liga esta temporada. El club ha tenido cuatro jugadores ganando este honor en cuatro semanas seguidas. Los mediocampistas Alejandro Guido (29 de marzo) y Tumi Moshobane (5 de abril) y el portero Koke Vegas (22 de marzo).

SD Loyal se prepara para sus próximos tres partidos en el lapso de una semana. Primero es un partido fuera de casa contra Oakland Roots el miércoles 13 de abril (19:00 horas) y luego otro partido de liga, esta vez en casa contra el poderoso Louisville City FC de la Conferencia Este el sábado 16 de abril (19:00 horas). El equipo del entrenador Landon Donovan luego regresará a la Lamar Hunt U.S. Open Cup con un partido de tercera ronda contra LA Galaxy de Major League Soccer en Dignity Health Sports Park en Carson, California, el martes 19 de abril.